Skip to the content

12th notes in hindi

  • Home

12th notes in hindi

Author: Sbistudy

Fallback image
Posted onApril 19, 2025inहिन्दी व्याकरण

बाट जोहना मुहावरे का अर्थ क्या है या बाट जोहना मुहावरे का वाक्य baat johna muhavare meaning in hindi

Fallback image
Posted onApril 19, 2025inहिन्दी व्याकरण

जो इन्द्र पर विजय प्राप्त कर चुका हो jo indhra par jeet prapt kar chuka hai उसे कहते है ?

Fallback image
Posted onApril 19, 2025inहिन्दी व्याकरण

हाथ को हाथ न सूझना मुहावरे का अर्थ या हाथ को हाथ न सूझना का वाक्य प्रयोग hath ko hath na sujna meaning in hindi

Posted onApril 19, 2025inहिन्दी व्याकरण

जो किये गये उपकारों को मानता है | जो किए गए उपकार को मानता हो वाला का एक शब्द jo kiye gaye upkar ko manta ho

Posted onApril 19, 2025inहिन्दी व्याकरण

जो सब कुछ जानता है | जो सब कुछ जानता हो अनेक शब्दों के लिए एक शब्द उसे क्या कहते हैं jo sab kuch janta ho uske liye ek shabd

Fallback image
Posted onApril 19, 2025inहिन्दी व्याकरण

यमुना का पर्यायवाची शब्द क्या है बताइए yamuna ka paryayvachi shabd in hindi क्या होगा ?

Fallback image
Posted onApril 19, 2025inहिन्दी व्याकरण

मृषा शब्द का पर्यायवाची क्या है ? mrisha shabd ka paryay in hindi अश्व का पर्यायवाची शब्द क्या है

Fallback image
Posted onApril 19, 2025inहिन्दी व्याकरण

कौमुदी का पर्यायवाची शब्द क्या है ? kaumudi ka paryayvachi kya hota hai hindi mein निम्न में से

Fallback image
Posted onApril 19, 2025inहिन्दी व्याकरण

रंग में भंग पड़ना मुहावरे का अर्थ या रंग में भंग पड़ना मुहावरे का वाक्य rang mein bhang padna sentence

Fallback image
Posted onApril 19, 2025inहिन्दी व्याकरण

नाकों चने चबाना मुहावरे का अर्थ या नाकों चने चबाना मुहावरे का वाक्य प्रयोग nako chane chabana meaning

Posts pagination

‹ 1 … 13 14 15 16 17 … 646 ›
© 2025 12th notes in hindi Theme by Design Lab
  • Home

नोट्स चाहिए ?